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Chocolate Harald Melken com Leite Vegetal 500g
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Chocolate Harald Melken com Leite Vegetal 500g

Sku: 55907

NCM: 1806.32.10

Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES HARALD

Quantidade Disponivel: 11 un

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Descrição do Produto
Chocolate Harald Melken com Leite Vegetal 500g
 
O chocolate nobre com a qualidade que você já conhece, agora na versão plant-based, sem ingredientes animais em sua formulação.
 
O que é o Chocolate Harald Melken com Leite Vegetal 500g?
Desfrute de momentos indulgentes com o nosso delicioso Chocolate Melken com Leite Vegetal 500g. Criado especialmente para os amantes do chocolate que procuram uma opção vegana, esta barra de chocolate gourmet é perfeita para satisfazer seus desejos por um doce saboroso e cremoso. Nosso Chocolate Melken com Leite Vegetal é produzido com ingredientes de alta qualidade, cuidadosamente selecionados para garantir uma experiência excepcional. Utilizamos leite vegetal, cuidadosamente extraído de fontes vegetais, para criar uma textura suave e um sabor requintado que se equipara ao do chocolate tradicional. É uma opção perfeita para aqueles que seguem uma dieta vegana ou são intolerantes à lactose. Cada mordida deste chocolate derrete na boca, liberando notas ricas e complexas de cacau, complementadas pelo delicado sabor do leite vegetal. A combinação perfeita de doçura e cremosidade irá cativar seus sentidos e deixá-lo com vontade de mais. Seja para desfrutar em uma tarde chuvosa, compartilhar com amigos em uma festa ou presentear alguém especial, nosso Chocolate Melken com Leite Vegetal é a escolha ideal.
 
Qual a diferença entre Chocolate Puro x Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
 
Como temperar o Chocolate Harald Melken com Leite Vegetal 500g?
Existem 3 formas mais conhecidas de temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo e todas essas 3 formas, se feitas corretamente, deixará o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Veja abaixo uma breve explicação desses 3 métodos. É importante que tenha um termômetro culinário para conferir a temperatura do chocolate proporcionando assim a exatidão evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrão. Preparamos para você um vídeo explicando uma técnica de temperagem conhecida como "Temperagem no Mármore" ou "Temperagem no Tablado" e logo abaixo explicamos 3 técnicas de temperagens mais conhecidas e usadas por quem trabalha com chocolataria.
 
Temperagem por adição:
Você deve separar o seu chocolate em 2 partes. Primeiro derreta em banho maria ou micro-ondas 75% do total do seu chocolate (36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite ou blend e 45°C e 50°C se for amargo) e depois adicione 25% de chocolate sem derreter e vá mexendo até que atinja 32°C para o chocolate amargo, mais ou menos 30°C para o chocolate ao leite e blend e 28°C para o chocolate para o chocolate branco.
Temperagem no mármore:
Em uma derretedeira própria para chocolate, em banho maria ou no micro-ondas derreta o chocolate entre 36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite e 45°C e 50°C se for amargo. Sobre o mármore frio, despeje o chocolate e vá mexendo com uma espátula e um raspador até que o chocolate abaixe 4 ou 5 graus da temperatura original e comece a formar “picos” ao cair da espátula. Quando isso ocorrer, despeje o chocolate pré cristalizado no restante até que atinja a temperatura correta para trabalho.
Temperagem com Mycryo:
A temperagem com o Mycryo é de longe a mais simples, mas requer bastante atenção. Derreta o chocolate entre 40°C e 45°C e deixe-o esfriar até que atinja 34-35°C para o chocolate amargo, 33-34°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido e adicione 1% (ou 10g para cada 1kg), mexa bem e aguarde o chocolate chegar a temperatura ideal para trabalho (31-32ºC para o chocolate amargo e 29-30°C para chocolate ao leite, branco ou colorido).
 
Como usar o Chocolate Harald Melken com Leite Vegetal 500g?
A forma de usar o chocolate harald melken ao leite é bem simples: se optar por usar o chocolate para cascas de trufas e glaçagens de bombons, precisará fazer a temperagem normalmente e, após esse processo, o chocolate harald melken blend pode ser usado em diversas receitas. Pode ser usado para saborizar recheios, moldar bombons e trufas ocas, usados para decorar bolos, doces, tortas ou sobremesas em geral. Você pode usar o chocolate harald melken blend para saborizar massas e mousses.
 
Onde comprar a Chocolate Harald Melken com Leite Vegetal 500g?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de chocolates e coberturas com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria. Tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Informações do Produto
Embalagem: 500g
Ingredientes: açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, fibra de milho solúvel, manteiga de cacau, leite de coco em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE, AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E NOZES. CONTÉM LACTOSE.
Fornecedor: Harald. 
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