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Chocolate Harald Melken Meio Amargo Gotas 2,05kg
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Chocolate Harald Melken Meio Amargo Gotas 2,05kg

Sku: 58718

NCM: 1806.20.00

Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES HARALD

Quantidade Disponivel: 15 un

Por R$ 108,30

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Descrição do Produto

Chocolate Harald Melken Meio Amargo Gotas 2,05kg 

A versão em gotas de chocolate Harald Melken Meio Amargo em uma embalagem maior certamente oferece praticidade para aqueles que lidam com grandes quantidades de chocolate em suas receitas.O Chocolate apresenta um sabor e cremosidade diferenciados que surpreendem todos os paladares, proporcionando maior praticidade e rendimento durante o preparo. Com um sabor intenso e autêntico do chocolate, é ideal para a criação de ovos de Páscoa,receitas culinárias, como bolos, cookies, brownies, brigadeiros, entre outros.


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O que é Chocolate Harald Melken Meio Amargo Gotas?

O Chocolate Harald Melken Meio Amargo Gotas é uma variedade de chocolate produzida pela Harald, uma empresa reconhecida na indústria de chocolates. Esta versão é apresentada em formato de gotas, o que facilita o seu uso em diversas receitas culinárias, como bolos, cookies, brownies, brigadeiros, entre outros.
Com uma embalagem maior de 2,05 kg, o Chocolate Harald Meio Amargo Gotas é especialmente útil para quem precisa de grandes quantidades de chocolate em suas produções comerciais ou domésticas, oferecendo praticidade e economia.
Qual a diferença entre Chocolate Puro x Chocolate Fracionado?


No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.


Acima, ao lado da imagem do produto, confira  um vídeo e aprenda mais qual a Diferença Chocolate Puro x Chocolate Fracionado.


Como temperar o Chocolate Harald Melken Meio Amargo Gotas?

 

Existem 3 formas mais conhecidas de temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo e todas essas 3 formas, se feitas corretamente, deixará o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Veja abaixo uma breve explicação desses 3 métodos. É importante que tenha um termômetro culinário para conferir a temperatura do chocolate proporcionando assim a exatidão evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrão. 
 
1-Temperagem por adição
Você deve separar o seu chocolate em 2 partes. Primeiro derreta em banho maria ou micro-ondas 75% do total do seu chocolate (36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for meio amargo ou blend e 45°C e 50°C se for amargo) e depois adicione 25% de chocolate sem derreter e vá mexendo até que atinja 32°C para o chocolate amargo, mais ou menos 30°C para o chocolate meio amargo e blend e 28°C para o chocolate para o chocolate branco.
2-Temperagem no mármore
Em uma derretedeira própria para chocolate, em banho maria ou no micro-ondas derreta o chocolate entre 36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite e 45°C e 50°C se for amargo. Sobre o mármore frio, despeje o chocolate e vá mexendo com uma espátula e um raspador até que o chocolate abaixe 4 ou 5 graus da temperatura original e comece a formar “picos” ao cair da espátula. Quando isso ocorrer, despeje o chocolate pré cristalizado no restante até que atinja a temperatura correta para trabalho.
3-Temperagem com Mycryo
A temperagem com o Mycryo é de longe a mais simples, mas requer bastante atenção. Derreta o chocolate entre 40°C e 45°C e deixe-o esfriar até que atinja 34-35°C para o chocolate amargo, 33-34°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido e adicione 1% (ou 10g para cada 1kg), mexa bem e aguarde o chocolate chegar a temperatura ideal para trabalho (31-32ºC para o chocolate amargo e 29-30°C para chocolate ao leite, branco ou colorido).

 


Como fazer a Conservação Harald Melken Meio Amargo Gotas?

 

1. Local adequado: Armazene o produto em um local fresco, seco e arejado, protegido da luz direta do sol.

2. Temperatura Controlada: Mantenha o chocolate em uma temperatura entre 18°C e 25°C para evitar que derreta ou sofra alterações sensoriais.

3. Evite Odor e Umidade: Guarde o chocolate longe de produtos que exalem odor forte e mantenha-o protegido da umidade.

4. Embalagem Fechada:Após o uso, feche bem a embalagem para evitar a entrada de ar e umidade.

5. Uso do Filme Plástico: Se não utilizar todo o conteúdo da embalagem, envolva-a com filme plástico antes de fechar. Isso ajuda a proteger o chocolate e manter sua qualidade por mais tempo.

6. Evite a geladeira: Não armazene o chocolate na geladeira, pois isso pode causar alterações sensoriais no produto, como a formação de condensação e mudanças na textura.

Seguir essas orientações ajudará a manter o Chocolate Harald Melken Blend Gotas fresco e saboroso para suas futuras receitas. Lembre-se sempre de verificar a embalagem para quaisquer instruções específicas do fabricante. 

 

Onde comprar o Chocolate Harald Melken Meio Amargo Gotas?

 

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Informações do Produto

Embalagem: 2,05kg.
Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Formato: Gotas.
Fornecedor: Harald.

 

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