Chocolate Harald Unique Amazônia Gotas Amargo 70% 400g
Sku: 51742
NCM: 1806.32.10
Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES HARALD
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Descrição do Produto
Chocolate Harald Unique Amazônia Gotas Amargo 70% 400g
Chocolate Harald Unique Amazônia é um chocolate feito a partir de amêndoas cultivadas na Amazônia Paraense, esse chocolate tem maior percentual de massa e manteiga de cacau. Apresenta sabor, cor e cor intensos e libera notas densas e quentes de caramelo, nozes e amêndoas tostadas em equilíbrio com um leve sabor cítrico. O Chocolate Harald Unique Amazônia 70% apresenta grande equilíbrio entre frescor com notas densas e quentes do caramelo, amêndoas, nozes e amendoim tostado. Uma experiência sensorial de grande elegância. Chocolate de origem feito exclusivamente com cacau brasileiro cultivado às sombras das florestas tropicais, preservando as matas nativas e valorizando as comunidades locais. Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para alavancar seu Faça e Venda, os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.
O que é o Chocolate Harald Unique Amazônia Gotas Amargo 70%?
A linha de chocolates gourmet da Harald chama-se Unique. Além de utilizar um plantio de cacau sustentável, a produção dessa linha é única, trazendo o máximo de qualidade e sabor do cacau brasileiro para seus produtos. É o chocolate gourmet ideal para moldar barrinhas finas para degustação após o café, faz as peças da alta chocolateria, tortas e sobremesas internacionais. É ingrediente de base para ganaches e recheios combinado com sabores fortes que marcam a cozinha contemporânea. A Harald também tem suas linhas de produção para chocolates puros e fracionados que são a Melken (puros) e a Top (fracionados). Com suas três linhas de fabricação, mostra o quão completo é sua produção. No final do século XIX a família Neugebauer chegava ao Brasil, trazendo toda a tradição do chocolate alemão para inaugurar sua fábrica em 1903, na cidade de Porto Alegre no Rio Grande do Sul. Você pode encontrar o Chocolate Harald por um ótimo preço na Maria Chocolate. Confira os produtos da Harald em nosso site ou venha conhecer nossa loja física.
Qual a diferença entre Chocolate Puro x Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
Como temperar o Chocolate Harald Unique Amazônia Gotas Amargo 70%?
Existem 3 formas mais conhecidas de temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo e todas essas 3 formas, se feitas corretamente, deixará o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Veja abaixo uma breve explicação desses três métodos. Importante que tenha o termômetro culinário para conferir a temperatura do chocolate proporcionando assim a exatidão, evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrão.
- Temperagem por adição: você deve separar o seu chocolate em 2 partes. Primeiro derreta em banho maria ou micro-ondas 75% do total do seu chocolate (36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite ou blend e 45°C e 50°C se for amargo) e depois adicione 25% de chocolate sem derreter e vá mexendo até que atinja 32°C para o chocolate amargo, mais ou menos 30°C para o chocolate ao leite e blend e 28°C para o chocolate para o chocolate branco.
- Temperagem no mármore: em uma derretedeira própria para chocolate, em banho maria ou no micro-ondas derreta o chocolate entre 36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite e 45°C e 50°C se for amargo. Sobre o mármore frio, despeje o chocolate e vá mexendo com uma espátula e um raspador até que o chocolate abaixe 4 ou 5 graus da temperatura original e comece a formar “picos” ao cair da espátula. Quando isso ocorrer, despeje o chocolate pré cristalizado no restante até que atinja a temperatura correta.
- Temperagem com Mycryo: a temperagem de longe mais simples, mas requer bastante atenção. Derreta o chocolate entre 40°C e 45°C e deixe-o esfriar até que atinja 34-35°C para o chocolate amargo, 33-34°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido e adicione 1% (ou 10g para cada 1kg), mexa bem e aguarde o chocolate chegar a temperatura ideal para trabalho (31-32ºC para o chocolate amargo e 29-30°C para chocolate ao leite, branco ou colorido).
Onde comprar o Chocolate Harald Unique Amazônia Gotas Amargo 70%?
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Informações do Produto
Ingredientes: Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE. CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.
Formato: Gotas.
Embalagem: 400g.
Fornecedor: Harald.
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