Chocolate Harald Melken ao Leite Zero Açúcares 500g
Sku: 22524
Categoria: CHOCOLATES HARALDBARRAS DE CHOCOLATE
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Chocolate Harald Ao Leite Zero Açúcares
O chocolate harald diet ao leite é produzido para quem segue uma dieta com ingestão controlada de açúcares. O Melken Chocolate Diet ao Leite é elaborado com massa de cacau e leite em pó que garantem a semelhante textura, sabor e cor do puro Chocolate ao Leite, sem a adição de açúcares. O chocolate harald diet ao leite é indicado para o preparo de trufas, bombons, ovos de páscoa, sobremesas e doces em geral.
O que é o Chocolate Harald Ao Leite Zero Açúcares?
No final do século XIX a família Neugebauer chegava ao Brasil, trazendo toda a tradição do chocolate alemão para inaugurar sua fábrica em 1903, na cidade de Porto Alegre no Rio Grande do Sul. A Harald tem suas linhas de produção para chocolates puros, a linha Melken, que necessita temperagem. Também traz a linha de chocolates fracionados, a linha Top, que é deliciosa. A Harald também tem sua linha de chocolates gourmet, que se chama Unique. Além de utilizar um plantio de cacau sustentável, a produção dessa linha é única, trazendo o máximo de qualidade e sabor do cacau brasileiro para seus produtos. Com suas três linhas de fabricação, a Harald mostra o quão completo é sua produção.
O Chocolate Harald Diet Ao Leite é o chocolate clássico para quem quer fazer receitas deliciosas com chocolate puro e com dulçor equilibrado, mas possui uma dieta controlada de açúcares. O Chocolate Harald Diet Ao Leite é um chocolate puro e não possui sabor residual de adoçantes e necessita de temperagem caso seja usado para bombons ou cascas de ovos. Você também pode usar para decorar suas sobremesas fazendo raspas ou até picando o chocolate harald diet ao leite. Suas receitas terão o sabor delicioso de um chocolate puro, o que fará toda diferença no resultado final de suas produções.
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico).
Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
Como temperar o Chocolate Harald Ao Leite Zero Açúcares?
Existem 3 formas mais conhecidas de temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo e todas essas 3 formas, se feitas corretamente, deixará o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Veja abaixo uma breve explicação desses 3 métodos. É importante que tenha um termômetro culinário para conferir a temperatura do chocolate proporcionando assim a exatidão evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrão.
Preparamos para você um vídeo explicando uma técnica de temperagem conhecida como "Temperagem no Mármore" ou "Temperagem no Tablado" e logo abaixo explicamos 3 técnicas de temperagens mais conhecidas e usadas por quem trabalha com chocolataria.
1 - Temperagem por adição
Você deve separar o seu chocolate em 2 partes. Primeiro derreta em banho maria ou micro-ondas 75% do total do seu chocolate (36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite ou blend e 45°C e 50°C se for amargo) e depois adicione 25% de chocolate sem derreter e vá mexendo até que atinja 32°C para o chocolate amargo, mais ou menos 30°C para o chocolate ao leite e blend e 28°C para o chocolate para o chocolate branco.
2 - Temperagem no mármore
Em uma derretedeira própria para chocolate, em banho maria ou no micro-ondas derreta o chocolate entre 36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite e 45°C e 50°C se for amargo. Sobre o mármore frio, despeje o chocolate e vá mexendo com uma espátula e um raspador até que o chocolate abaixe 4 ou 5 graus da temperatura original e comece a formar “picos” ao cair da espátula. Quando isso ocorrer, despeje o chocolate pré cristalizado no restante até que atinja a temperatura correta para trabalho.
3 - Temperagem com Mycryo
A temperagem com o Mycryo é de longe a mais simples, mas requer bastante atenção. Derreta o chocolate entre 40°C e 45°C e deixe-o esfriar até que atinja 34-35°C para o chocolate amargo, 33-34°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido e adicione 1% (ou 10g para cada 1kg), mexa bem e aguarde o chocolate chegar a temperatura ideal para trabalho (31-32ºC para o chocolate amargo e 29-30°C para chocolate ao leite, branco ou colorido).
Como usar o Chocolate Harald Ao Leite Zero Açúcares?
A forma de usar o Chocolate Harald Diet Ao Leite é bem simples: se optar por usar o chocolate harald para cascas de trufas e glaçagens de bombons, precisará fazer a temperagem normalmente e, após esse processo, o chocolate harald melken blend pode ser usado em diversas receitas. Pode ser usado para saborizar recheios, moldar bombons e trufas ocas, usados para decorar bolos, doces, tortas ou sobremesas em geral. Você pode usar o chocolate harald melken blend para saborizar massas e mousses.
Receita com o Chocolate Harald Ao Leite Zero Açúcares
Brigadeiro Tradicional
Ingredientes:
395 g de Leite Condensado Diet
100 g de Creme de Leite
200 g de Chocolate Harald Ao Leite Zero Açúcares
1 Gema (passada pela peneira)
Chocolate Harald Ao Leite Zero Açúcares ralado para passar os brigadeiros
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até engrossar e chegar no ponto de enrrolar. Desligue a panela, coloque em um refratário e deixe esfriar. Enrrole os brigadeiros zero açúcar do tamanho que você desejar e depois passe os brigadeiros em chocolate diet ralado no ralo grosso.
Onde comprar o Chocolate Sicao Nobre Gotas Meio Amargo?
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Ingredientes: Massa de cacau, leite desnatado em pó, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, fibra de milho solúvel, soro de leite em pó, edulcorante: maltitol, emulsificante: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E NOZES. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ESTE PRODUTO PODE TER EFEITO LAXATIVO.
Embalagem: 500g
Formato: Barra.
Fornecedor: Harald.
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