Cobertura Harald Top Gotas Chipshow Chocolate ao Leite 1,010kg
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Categoria: CHOCOLATES HARALDBARRAS DE CHOCOLATENATALPANETONE
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Cobertura Harald Top Gotas Chipshow Chocolate ao Leite 1,010kg
A Cobertura Harald Top Gotas Chipshow Chocolate ao Leite são pequenas gotas sabor chocolate de tamanho ideal e uniforme mesclando-se facilmente à receita, deixando um resultado equilibrado. São forneáveis, resistente a altas temperaturas. Ideal para ser aplicado em muffins, cookies, chocotones, entre outros. Cobertura com sabor e cremosidade diferenciado que surpreende a todos os paladares, com qualidade única e tradicional. Com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado, produtos usados para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para alavancar seu Faça e Venda, os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.
Por que usar a Cobertura Harald Top Gotas Chipshow Chocolate ao Leite?
É a cobertura que traz o verdadeiro sabor do chocolate, tem leite em sua formulação, deixando-a mais cremosa. Cobertura fracionada de alta qualidade que propicia o melhor rendimento e o melhor brilho nos produtos moldados, como Ovos de Páscoa e bombons Para banhar, rende até 25% a mais que a concorrência. As coberturas dispensam a pré-cristalização (temperagem). Ideais para moldar Ovos de Páscoa, bombons, barras.
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
Neste vídeo abaixo dísponivel no nosso canal, você confere essa explicação passo a passo, onde fica mais detalhado a diferença entre os chocolates.
Como usar a Cobertura Harald Top Gotas Chipshow Chocolate ao Leite?
A forma de usar é bem simples: se optar por usar para cascas de trufas e glaçagens, você precisará fazer a temperagem normalmente e, após esse processo (especificar qual chocolate) poderá ser usado em diversas receitas e sua aplicação não é muito diferente dos chocolates tradicionais. Caso você decida usar o seu chocolate para fazer brigadeiros de colher, recheios para bolos, doces e tortas, é ainda mais fácil: é só colocar a quantidade que a receita pede e pronto! Você terá uma receita deliciosa e feita com um chocolate de qualidade.
Onde comprar o Cobertura Harald Top Gotas Chipshow Chocolate ao Leite?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de chocolates, coberturas, blossoms e muito mais com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Onde fazer cursos de Confeitaria para vender e lucrar muito?
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