Cobertura Sicao Gotas Chocolate Meio Amargo 1,01kg
Sku: 58126
NCM: 1806.90.00
Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES SICAO
Quantidade Disponivel: 512 un
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Cobertura Sicao Gotas Chocolate Meio Amargo 1,01kg
A Cobertura Sicao Meio Amargo proporciona um excelente custo-benefício e dispensa a temperagem. Com seu sabor intenso de chocolate meio amargo e dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. O sabor intenso e a qualidade da Cobertura Sicao Meio Amargo agradam a todos os paladares. Na Maria Chocolate, você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para impulsionar seu negócio de faça e venda, com os melhores preços de Belo Horizonte. Realizamos entregas em todo o Brasil e oferecemos a opção de parcelar suas compras em até 4 vezes sem juros no cartão, além de aceitarmos pagamentos via PIX.
O que é a Cobertura Sicao Gotas?
Com um sabor de cacau intenso e um dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. A cobertura Sicao apresenta um teor de cacau mais elevado, com a adição de liquor de cacau, garantindo um sabor e uma cor mais intensos. Ela possui excelente fluidez, um brilho marcante e oferece o melhor rendimento do mercado. A cremosidade e o sabor diferenciado dos Chocolates Sicao encantam todos os paladares, inclusive os mais exigentes.
Quem fabrica o Cobertura Sicao Gotas?
O grupo Barry Callebaut é o maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo, com mais de 150 anos de experiência na produção de chocolates. Eles trouxeram todo o seu conhecimento da sede em Zürich para as terras brasileiras. Com sua fábrica em Extrema, no Sul de Minas Gerais, a Sicao está criando a nova geração de chocolate no Brasil, adaptando toda a história do grupo Barry Callebaut ao paladar brasileiro. A produção da Sicao permite que você tenha diversas opções de produtos, tanto chocolates puros quanto fracionados. Isso permite que você escolha a opção perfeita para a sua receita, tendo a certeza da qualidade e do sabor que você vai colocar no seu produto.
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
Neste vídeo, disponível em nosso canal, você pode conferir uma explicação passo a passo que detalha a diferença entre os chocolates:
Quais são os benefícios do chocolate?
O chocolate pode ajudar na memória, pois possui cafeína do cacau, que pode melhorar a disposição mental e cognitiva, além de proporcionar uma sensação de bem-estar. Isso ocorre devido à liberação de hormônios como a endorfina e a dopamina no cérebro, que são liberados na corrente sanguínea ao consumir chocolate. Durante a gravidez, o consumo de chocolate pode ajudar a prevenir a pré-eclâmpsia. Além disso, o chocolate também pode ser benéfico para a saúde do coração, pois o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que pode elevar a pressão arterial. O cacau presente no chocolate contém moléculas chamadas "procianidinas", que são antioxidantes e podem ajudar na prevenção da degeneração de tumores e na proteção celular.
Onde comprar a Cobertura Sicao Gotas?
Na Maria Chocolate você encontra coberturas com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários utensílios para confeitaria, chocolates e tudo que você precisar para realizar suas produções e receitas com os melhores produtos do mercado. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual com a entrega rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes. Ou se preferir, retire na loja física.
Embalagem: 1,01kg.
Ingredientes: açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, massa de cacau, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja, triestearato de sorbitana e poliglicerol, polirricinoleato e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Fornecedor: Barry Callebaut no Brasil.
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!