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Cobertura Genuine Cargill Chocolate Meio Amargo 1kg
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Cobertura Genuine Cargill Chocolate Meio Amargo 1kg

Sku: 51953

NCM: 1806.32.20

Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES GENUINE CARGILL

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Descrição do Produto
Cobertura Genuine Cargill Chocolate Meio Amargo 1kg
 
Cobertura de chocolate preparada com os melhores ingredientes e a única com o sabor mais próximo ao do chocolate. Ideal para moldar, oferece mais sabor para as suas receitas, possui boa fluidez e não necessita temperagem. Extremamente versátil, pode ser utilizado para aplicações similares como chocolate verdadeiro.
 
O que é a Cobertura Genuine Cargill?
A Cobertura Fracionada de Chocolate Branco é uma excelente cobertura, fabricada com os melhores ingredientes importados para levar à suas receitas um delicioso sabor, bem próximo do chocolate. A Cobertura Fracionada não necessita de temperagem, possui secagem rápida, você pode moldar e desmoldar, proporciona ótimo brilho e sabor às receitas. Com esta cobertura você pode fazer inúmeras receitas como brownies, muffins, trufas, petit gateaus, mousses, pães de mel, bolos, folhados, sonhos, verrines, éclair, bavarois e muito mais, pois ela proporciona a todas as receitas desde a mais fina até as mais simples textura fina e suavidade ao paladar, além de muito praticidade é só derreter.
 
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
 
Neste vídeo abaixo dísponivel no nosso canal, você confere essa explicação passo a passo, onde fica mais detalhado a diferença entre os chocolates.
 
 
Como usar a Cobertura Genuine Cargill?
A forma de usar é bem simples: se optar por usar para cascas de trufas e glaçagens, você precisará fazer a temperagem normalmente e, após esse processo (especificar qual chocolate) poderá ser usado em diversas receitas e sua aplicação não é muito diferente dos chocolates tradicionais. Caso você decida usar o seu chocolate para fazer brigadeiros de colher, recheios para bolos, doces e tortas, é ainda mais fácil: é só colocar a quantidade que a receita pede e pronto! Você terá uma receita deliciosa e feita com um chocolate de qualidade.
 
Para te ajudar, seguem duas receitas incríveis que podem ser preparadas com a Cobertura. Confira abaixo!
 
Biscoito Amanteigado com Cobertura de Chocolate
Ingredientes 
Massa

225g de manteiga em temperatura ambiente;
150g de açúcar refinado;
1 colher de sopa de baunilha;
1 ovo em temperatura ambiente;
260g de farinha de trigo;
1 colher de sopa de leite.
Ingredientes
Cobertura

150g de Cobertura Genuine Cargill.
Modo de Preparo
Em uma frigideira em fogo baixo, derreter a manteiga até ficar com uma coloração levemente mais escura. Esperar esfriar. Este passo adiciona um sabor mais acentuado de amanteigado. Bater a manteiga com açúcar por 2 minutos com um fouet ou batedeira. Acrescentar o ovo, a baunilha e o leite. Acrescentar a farinha peneirada, e misturar apenas até incorporar. Caso a massa esteja muito dura, adicionar mais uma colher de sopa de leite para poder moldar. Colocar a massa em um saco de confeitar, e moldar os biscoitos em círculos pequenos em assadeiras forradas com papel manteiga. Colocar massa moldada na geladeira por 30 minutos ou no congelador por 12 minutos antes de assar. Assar em forno pré-aquecido a 180°C por 10 a 15 minutos ou até as bordas começarem a dourar. Esperar esfriar. Cobertura: Derreter a cobertura Genuine em micro-ondas ou banho maria. Molhar metade dos biscoitos e colocar em uma assadeira forrada com papel manteiga. Colocar na geladeira por 10 min. Retirar da geladeira e guardar em recipiente bem fechado.
 
 
Onde comprar a Cobertura Genuine Cargill?
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Informações do Produto

Composição: Açúcar, gordura vegetal fracionada, pó de cacau,  emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, aromatizanteNão contém glúten. Contém lactose. 
Formato: Barra.
Embalagem: 1kg. 
Fornecedor: Genuine Cargill. 

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