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Flakes Mona Lisa Callebaut Chocolate Amargo 4mm 5kg
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Flakes Mona Lisa Callebaut Chocolate Amargo 4mm 5kg

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NCM: 000A.rr.ay

Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES CALLEBAUT

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Descrição do Produto

Flakes Callebaut Chocolate Amargo 4mm 5kg

Os Flakes Mona Lisa Callebaut Chocolate Amargo 4mm são flocos delicados de chocolate belga muito utilizado para polvilhar brigadeiros gourmets, doces finos, tortas, trufas e sobremesas. Possui textura agradável e formato irregular, proporcionando brilho e um toque sofisticado para as suas receitas. Produto de alta qualidade para tornar o seu produto dferenciado no mercado. Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para alavancar seu Faça e Venda e os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.
 

O que é o Flakes Callebaut Chocolate Amargo?

Chocolate Belga produzido na Bélgica, desde a amêndoa até o chocolate. Possui o sabor do mais puro chocolate, com a possibilidade de diversas aplicações em receita e decorações. É produzido no centro da Bélgica em uma das mais antigas torrefações de cacau há mais de 100 anos usando apenas amêndoas de cacau sustentáveis trazidas da África Ocidental. A Callebaut é a primeira marca que apoia os fazendeiros de cacau. Os flocos de chocolate amargo Callebaut são feitos do chocolate 100% puro e vieram para deixar as suas sobremesas mais bonitas e cheias de sabor. Os splits 4D como também são conhecidos, possuem 38,4% de cacau e proporcionam um charme e um sabor irresistível. Os famosos granulados de chocolate belga são indicados para diversas receitas finas. 
 

Como usar o Flakes Callebaut Chocolate Amargo?

O modo de usar o flakes Callebaut é simples, fácil e deixa o seu brigadeiro incrível. Você pode envolver para deixá-los com uma aparência mais brilhante e apetitosa, ao mesmo tempo tornando-o delicado. Servem para polvilhar sobre seus bombons, doces e decoração de tortas. Ideal também para salpicar o granulado quadrado sobre bebidas como milk shakes, capuccinos ou sorvetes apresentando aquele delicioso sabor acentuado de chocolate. O detalhe único que o granulé proporciona em seus pratos deixa ele bem mais delicado e transmite um sabor excepcional, isso sem dúvida faz com que suas vendas aumentem de maneira extremamente favorável. Antes do seu cliente experimentar o seu prato, você deve conquistá-lo através da aparência e você pode fazer isso escolhendo uma embalagem bem chamativa e decorando suas produções utilizando o flakes, se destacando ainda mais no mercado.
 

Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?

No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro”, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem, já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate, ele possui adição de gordura vegetal, que geralmente é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
 
Neste vídeo abaixo dísponivel no nosso canal, você confere essa explicação passo a passo, onde fica mais detalhado a diferença entre os chocolates.

 

Porque usar o Flakes Callebaut Chocolate Amargo?

Os chocolates Callebaut são tradicionalmente reconhecidos por sua qualidade, fluidez e sabor unicamente incrível. Com eles, você irá produzir sobremesas sofisticadas e muito elegantes, fazendo com que você se destaque sobre seus concorrentes e aumente suas vendas. É extremamente importante que você utilize produtos de qualidade e confiança para realizar suas receitas, pois assim você irá conquistar a fidelidade do seu cliente. Sua preocupação e dedicação com a satisfação deles serão reconhecidas quando utilizar os famosos chocolates Callebaut.
 

Como conservar o Flakes Callebaut Chocolate Amargo?

O flakes Callebaut deve ser guardado em local fresco e seco, ao abrigo da luz e longe de qualquer forma de calor. É muito importante garantir que o chocolate esteja bem fechado para evitar entrada de umidade, ar e odores de outros alimentos. Não guarde o flakes na geladeira ou no freezer, isso pode alterar a qualidade do chocolate. Fique atento a temperatura do ambiente em que você irá guardar o granulado, para que não ocorra fat bloom. O chocolate pode ficar esbranquiçado quando as gorduras presentes nos chocolates e coberturas tendem a subir para a superfície, isso ocorre devido a variação de temperatura. Pode ocorrer durante o transporte do produto, ou no momento da armazenagem, tanto na fábrica quanto na loja e também no próprio ambiente de casa. Se tratando do transporte do produto, no caso do chocolate ou cobertura em gotas, o fat bloom pode ocorrer devido ao próprio atrito de uma gota com a outra. Para evitar que ocorra isso, tome as devidas precauções.
 

Onde comprar o Flakes Callebaut Chocolate Amargo?

Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates para alavancar seu faça e venda, com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de utensílios para confeitaria, formas e coberturas; tudo que você precisar para realizar suas produções e receitas com os melhores produtos do mercado. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual com a entrega rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes. Ou se preferir, retire na loja física.
Informações do Produto
Embalagem: 5kg.
Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, cacau em pó, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja e aroma natural de baunilha. Não contém glúten. 
Alérgicos: Contém derivados de leite e de soja. Contém lactose.
Fornecedor: Barry Callebaut.
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