Amendoim Torrado Granulado Sem Sal 500g - Santa Helena
Sku: 57125
NCM: 2008.11.00
Categoria: CONFEITARIACONFEITOS E ACUCARES
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Amendoim Torrado Granulado Sem Sal 500g - Santa Helena
O amendoim torrado granulado é delicioso, versátil e crocante. Muito utilizado em receitas culinárias como por exemplo em coberturas e decoração de bolos, tortas, pavês, brownies, muffins e cupcakes, em recheios para doces trazendo crocante e o sabor do amendoim, em massas de bolos, biscoitos, cupcakes, cookies, barrinhas e brownies, para enrolar docinhos de festa, também usados em sorvetes, açaís, iogurtes e muito mais!
O que é o Amendoim Torrado Granulado?
O amendoim torrado granulado é um amendoim que foi submetido ao processo de torrefação e picado em pequenos pedaços. São popularmente famosos e conhecidos por serem deliciosos e super versáteis quando falamos de receitas, pois casam muito bem com diversos tipos de preparações, inclusive com doces ou salgadas. Bastante utilizado no mundo da confeitaria, como por exemplo, no processo de enrolar docinhos de festa (obs.: fica uma delícia e dá para combinar com muitos sabores), na preparação de recheios de sobremesas, trazendo uma textura crocante e o delicioso sabor do amendoim, em coberturas de bolos, tortas e pavês, proporcionando uma linda decoração e sabor, e muito mais. Use e abuse da criatividade com o amendoim torrado granulado e crie receitas maravilhosas!
O amendoim torrado é bom para quê?
O amendoim torrado é um alimento bastante versátil e delicioso, e pode ser bom em diversos pontos de vista. Como, por exemplo, no mundo da confeitaria, em que se torna um elemento destaque, combinando com inúmeras receitas e atraindo clientes por seu delicioso sabor e textura, afinal, quem não ama o amendoim?! E também, ele serve como uma boa fonte de proteína vegetal, gorduras saudáveis, fonte de fibras, vitaminas e minerais, além de seus efeitos antioxidantes.
É importante salientar que o amendoim é uma alergia comum, o que significa que algumas pessoas possuem reações alérgicas à ele, podendo ser graves, e por isso deve-se tomar cuidado. Ele também é uma fonte calórica, portanto, consuma com moderação!
O que fazer com amendoim torrado e granulado?
Uma variedade imensa de receitas! O maravilhoso amendoim torrado e granulado é um ótimo adicional à diversas receitas, aumentando o sabor e a satisfação. São versáteis e combinam tanto em alimentos doces quanto alimentos salgados. Alguns exemplos de usos do amendoim é:
- Coberturas de bolos, tortas, pavês, brownies, muffins e cupcakes, trazendo crocância e uma linda decoração;
- Enrolar docinhos (fica muuuito bom e dá para combinar com diversos sabores!);
- Recheios para doces e sobremesas, como pães de mel, trufas, bombons e variadas receitas caseiras;
- Em massas de bolos, cookies, muffins, biscoitos, brownies e muitas outras delícias;
- Em sorvetes, açaí e iogurtes, proporcionando crocância e o delicioso sabor do amendoim;
- Na sua deliciosa mistura de granola, você pode adicionar também o amendoim;
- E também, em diversos tipos de saladas, molhos, lanches e receitas salgadas.
Segue abaixo a deliciosa receita “Cookie de Amendoim com Gotas de Chocolate” da nossa parceira Santa Helena para utilizar o Amendoim Torrado Granulado.
Ingredientes:
- 1 xícara de pasta de amendoim;
- 1 xícara de chá de açúcar demerara;
- ½ xícara de chá de açúcar mascavo;
- ½ xícara de chá de leite vegetal;
- ½ colher de chá de sal;
- 2 colheres de chá de essência de baunilha;
- 1 colher de chá de fermento químico em pó;
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
- 2 e ½ xícaras de chá de farinha sem glúten;
- ¼ de xícara de Amendoim Torrado e Granulado sem sal Santa Helena (40g);
- 1 xícara de chá de gotas de chocolate vegano.
Modo de preparo:
- Primeiramente, deixe o forno pré-aquecido a uma temperatura de 180°C;
- Misture a pasta de amendoim, os açúcares, o leite, o sal, a essência de baunilha, o fermento e o bicarbonato até formar uma massa homogênea;
- Logo após, adicione a farinha à massa, o Amendoim Torrado e Granulado sem sal Santa Helena, as gotas de chocolate veganas e mexa até ficar uniforme e desgrudar das mãos;
- Modele a massa em bolinhas do tamanho desejado e coloque-as distantes uma das outras em uma forma untada;
- Achate as bolinhas com a palma da mão para formar o formato de um cookie;
- Por fim, deixe no forno por aproximadamente 10 minutos até dourar. Caso prefira cookies mais crocantes, deixe por mais tempo. Espere esfriar e sirva!
Quanto de amendoim torrado pode comer por dia?
Essa é uma pergunta frequentemente questionada e, também, na maioria das vezes difícil de responder. Pois quando falamos de qual a quantidade deve ser ingerida de determinado alimento, nos referimos a algo bastante pessoal. Como o amendoim, por exemplo, que a sua quantidade recomendada por pessoa deve ser avaliada a partir de vários fatores: idade, sexo, nível de atividade física, tamanho e saúde.
De qualquer forma, é aconselhável consultar um nutricionista para obter uma orientação específica para você, e assim, elaborar um plano alimentar que atenda às suas necessidades pessoais.
Onde comprar o Amendoim Torrado Granulado?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de recheios, granulados, chocolates, coberturas, blossoms e muito mais com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Embalagem: 500g.
Ingredientes: amendoim.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM. PODE CONTER TRIGO, AVEIA, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITE, AMÊNDOAS, CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-BRASIL.
Fornecedor: Santa Helena.
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