Chantilly Cesibon Plus 1L - Rich’s
Sku: 58773
NCM: 2106.90.90
Categoria: CONFEITARIARECHEIOS, PASTAS E ADITIVOSCOBERTURASADITIVOS
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Chantilly Cesibon Plus 1L - Rich’s
Com o melhor espatulamento do mercado, excelente tempo de bancada, alta estabilidade e versatilidade. Ideal para ser utilizado como base de recheios, coberturas e decorações. Na Maria Chocolate você encontra os melhores itens de confeitaria para alavancar seu Faça e Venda, os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.
O que é o Chantilly Cesibon Plus?
Com uma textura lisa que facilita muito a aplicação do produto, por ser branquinho, deixando o acabamento impecável. Possui excelente elasticidade e textura, o que possibilita da melhor forma a finalização de suas produções. Produto maravilhoso e super equilibrado para ser usado nos mais diversos sabores de bolo, quando falamos em finalização ele é surpreendente. A confeitaria com chantilly é um tipo de confeitaria bastante utilizada hoje em dia, isso porque com esse ingrediente você pode criar uma grande variedade de decorações, desde nomes até detalhes em flores ou outros desenhos e tudo isso de maneira prática e fácil.
Quais os benefícios de utilizar o Chantilly Cesibon Plus?
- Alta Estabilidade
- Cores mais vivas
- Textura leve e acetinada
FORMAS DE USO E PREPARAÇÃO: Para um melhor rendimento, é aconselhável manter o produto em refrigeração por 12 horas antes de bater. O batimento do produto deve ser na temperatura entre 5°C e 8°C e em uma velocidade média até a consistência desejada.
Dica para você lucrar muito usando o Chantilly Cesibon Plus:
O chantilly é bem simples de usar, mas é importante que você coloque algumas dicas em prática para obter sempre os melhores resultados nas suas receitas. O produto deve ser usado imediatamente após ser batido e obter a consistência desejada; outra dica para saber como decorar um bolo com chantilly é fazer isso em um ambiente fresco. Evite confeitar o seu bolo em horários e locais em que a temperatura esteja muito elevada, pois isso pode resultar no derretimento do bolo, descaracterizando sua decoração. Para colorir seu chantilly e não ficar com gosto amargo o ideal é ir usando o corante líquido ou em pó adicionando pequenas quantidades até atingir a cor desejada. Se possível após a decoração do bolo ou sobremesa deixe-o armazenado na geladeira para evitar que a decoração derreta. Abuse da criatividade e inove em suas receitas.
Onde comprar o Chantilly Cesibon Plus?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de chantillys com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras de chocolate e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras sem juros no cartão. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física, ou se preferir entregamos na sua residência. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Embalagem: 1 litro
Importante: Uma vez aberto, armazenar em refrigeração entre 4°C e 5°C consumir em até 02 dias.
Ingredientes: Água, gordura vegetal de semente de palma hidrogenada e interesterificada, açúcar, caseinato de sódio, sal, estabilizantes sorbitol e hidroxipropilcelulosa, emulsificantes estearoil lactato de sódio, lecitina de soja, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático, aromatizantes, regulador de acidez fosfato dissódico, corante betacaroteno.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Fornecedor: Rich’s
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