Entrar
Farinha de Trigo 5kg - Graziella
  • Farinha de Trigo 5kg - Graziella

Farinha de Trigo 5kg - Graziella

Sku: 47167

NCM: 1101.00.10

Categoria: CONFEITARIAADITIVOS

Quantidade Disponivel: 54 un

Por R$ 35,90

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto
Farinha de Trigo 5kg - Graziella
 
O que é a Farinha de Trigo Graziella?
A Farinha de Trigo Graziella é o ingrediente perfeito para fazer suas receitas. Ela proporciona muito mais rendimento e qualidade aos seus preparos, faz toda diferença deixando a sua massa mais clara, fofa e elástica, tornando-a mais homogênea e trazendo mais consistência aos seus produtos prontos. A farinha de Trigo Graziela é extremamente fina sendo recomendada para profissionais que desejam produtos de alta qualidade. Indicada para ser usada em preparos para panetone, pizzas, pastéis, salgados, massas frescas, bolos, tortas e sobremesas em geral. Use essa farinha de trigo e conquiste seus clientes!
 
Porque usar a Farinha de Trigo Graziella?
Os motivos para usar a Farinha de Trigo é o seu excelente custo benefício, com baixo teor de cinzas e alta performance proporcionando muito mais rendimento e consistência a massa, tornando-a mais leve e fofa.
 
Segue abaixo uma receita de Pão de Mel utilizando a Farinha de Trigo Graziella:
 
Pão de Mel com Especiarias 
Massa
Ingredientes 
395 g de leite condensado 
400 ml de leite 
150 g de mel
150 g de creme de leite 
30 g de manteiga
50 g de açúcar mascavo
5 g de cravo em pó 
10 g de canela em pó
5 estrelas de Anis
5 g de gengibre
5 g de noz moscada
5 g de bicarbonato de sódio 
400 g de farinha de trigo 
10 g de fermento em pó
50 g de chocolate em pó 
600 g de chocolate ou cobertura fracionada ao leite ou outro 
Modo de fazer
Ferva o leite com as especiarias. Deixa esfriar e passa pela peneira. Bata todos os ingredientes (menos a farinha e fermento) no liquidificador por 1 minuto Acrescente a farinha aos poucos, coloque o fermento misturando bem Asse em forma untada e enfarinhada, deixe assar. Faça o teste do palito Derreta o de chocolate, e cubra os pães depois de frio e recheado. 
Rendimento
Até 40 unidades dependendo do tamanho da forminha. 
Validade
8 dias.
 
Onde comprar a Farinha de Trigo Graziella?
Na Maria Chocolate você compra a Farinha de Trigo Graziella mais barata em Belo Horizonte, além de outros produtos  para confeitaria e chocolateria como, formas para bolo, formas para chocolate, chocolates, embalagens, tudo isso com os melhores preços do mercado. Parcelamos suas compras de chocolates em até 4x sem juros no cartão ou se preferir, pague à vista com boleto. Economize com frete! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física após 24 horas. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
 
Onde fazer cursos de confeitaria e chocolataria para lucrar e vender muito?
Faça cursos de confeitaria na Maria Chocolate. Somos uma loja e escola de culinária com 29 anos de mercado, atendendo nossos clientes com dedicação e comprometimento. Aqui você encontra cursos de confeitaria e chocolataria de qualidade e instrutores qualificados que acompanham todas as tendências do mundo da confeitaria, mantendo você sempre atualizado as todas as novidades. As receitas e conteúdos são elaboradas e testadas por quem realmente tem experiência e conhece o mercado. Para ficar mais acessível para você, temos também os nossos cursos online de confeitaria e chocolataria. A Maria Chocolate traz online para você toda qualidade e expertise dos nossos cursos presenciais para te atender onde e quando você precisar. Agora você tem tudo o precisa para se qualificar e aumentar suas vendas, garantindo sucesso e retorno do seu investimento.
Informações do Produto
Ingredientes: Farinha de trigo tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico (vitamina B9).
Embalagem: 5kg. 
Fornecedor: Graziella.
Avaliação dos Clientes

Avaliações sobre o produto Farinha de Trigo 5kg - Graziella

5,00 de 5,00 (Baseado em 1 avaliações)
  • 5,00
    Qualidade

    de Belo Horizonte

    Excelente qualidade principalmente para preparo de bolos festivos.