Fermento Químico em Pó 100g - Fleischmann
Sku: 52836
NCM: 2106.90.90
Categoria: CONFEITARIARECHEIOS, PASTAS E ADITIVOSADITIVOSPANETONE
Quantidade Disponivel: 51 un
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Descrição do Produto
Fermento Químico em Pó 100g - Fleischmann
Produto indispensável na cozinha, tem como função garantir que a massa cresça e fique com uma textura leve e macia. Ideal para produções de bolos e tortas.
Quais as diferenças entre o Fermento Biológico x Fermento Químico?
O Fermento Químico tem ação rápida e é adicionado no fim do preparo. É uma mistura de bicarbonato de sódio com ácidos, não é feito de leveduras naturais e normalmente, é utilizado para produções de bolos, tortas de liquidificador, panquecas e biscoitos. O Fermento Biológico é compostos de leveduras, organismos vivos que, quando misturados com água e farinha, produzem o gás que faz crescer a massa. É um tipo de fermento indicado para produções de pães, roscas, pizzas e esfirras.
Onde comprar o Fermento Químico em Pó?
Na Maria Chocolate você encontra o fermento com o melhor preço de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras de chocolate e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras sem juros no cartão ou se preferir, pague à vista com boleto. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física, ou se preferir entregamos na sua residência. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Informações do Produto
Embalagem: 100g.
Ingredientes: Amido de milho, bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico e carbonato de cálcio. Não contém glúten.
Fornecedor: Fleischmann.
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!