Saco de Confeitar Descartável 40x23 cm c/ 50 unidades - Fases
Sku: 47125
NCM: 3923.29.90
Categoria: CONFEITARIABICOS E SACOSSACOS E MATRIZES
Quantidade Disponivel: 0 un
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Saco de Confeitar Descartável Médio 40cm x 23cm c/50-fases
O Saco de Confeitar Descartável Médio Fases é muito versátil e considerado um coringa da confeitaria. Apesar de sua principal função ser confeitar, ele também pode ser usado para outras atividades dentro da cozinha.
o fato dele ser descartável acaba trazendo mais higiene para as suas receitas. Você sempre terá a garantia que não haverá contaminação cruzada, se usar o item de maneira correta.
O que é o Saco de Confeitar Descartável Médio Fases
O Saco de Confeitar Descartável Médio Fases é um item de confeitaria confeccionado em plástico. Ele possui um formato cônico que permite que você coloque diferentes tipos de mistura dentro dele.
Para que serve o Saco de Confeitar Descartável Médio Fases
Muita gente acredita que o Saco de Confeitar Descartável Médio Fases é feito apenas para confeitar e decorar bolos, tortas e outros doces. Mas, apesar destas representarem suas funções principais, ele também pode ser usado para uma série de outras atividades na cozinha.
Eles são Médio aliados na hora de colocar recheios mais consistentes. Para quem gosta de fazer cupcakes, por exemplo, fica muito mais fácil rechear essas guloseimas usando o Saco de Confeitar Descartável Médio Fases.
Esse item de confeitaria pode ser usado para preencher formas na hora de produzir bolinhos ou mesmo cupcakes. Assim você evita fazer bagunça na cozinha, consegue ter mais controle sobre a quantidade colocada para assar e ainda mantém tudo organizado.
O Saco de Confeitar Descartável Médio Fases pode ser usado para fazer contornos ou ajudar a espalhar coberturas e recheios de forma mais eficiente. Também pode ser usado para rechear bolinhos com geleias.
Esse acessório também é amplamente usado por quem deseja trazer ainda mais higiene para dentro da cozinha. Em conjunto com luvas e espátulas, ele evita o contato das misturas com outros ingredientes ou superfícies.
O Saco de Confeitar Descartável Médio Fases também é muito indicado para quem fabrica bolos no pote. Com o saco de confeiteiro é possível fazer as camadas de maneira mais uniforme e bonita, evitando sujar as laterais ou tampas da embalagem.
Esse item pode ser usado, ainda, para fazer suspiro ou outras receitas que demandem de formatos/quantidades exatas.
Ele pode ser utilizado com produtos quentes ou frios de -5°C a 80°C.
Já para a produção de chocolates, o Saco de Confeitar Descartável Fases pode ser usado tanto no preenchimento das forminhas, como na decoração dos doces.
Como usar o Saco de Confeitar Descartável Médio Fases?
O Saco de Confeitar Descartável Fases vem com a ponta fechada. Ou seja, para usá-lo você precisa cortá-la.
Nessa hora é preciso muito cuidado para cortar a ponta do tamanho correto. Quanto maior o buraco, mais grosso o creme irá sair do item.
Uma boa dica para não errar é cortar a ponta sempre um pouco menor. Assim, caso você queira uma abertura maior é só ajustar.
É importante ressaltar que esse saco de confeiteiro é descartável. Ou seja, ele deve ser usado apenas uma vez e então descartado. Reutilizar esse item pode gerar problemas nas suas receitas, incluindo contaminação cruzada, ou modificação do sabor da mistura.
Caso você queira mais precisão na hora de usar o Saco de Confeitar Descartável Fases, é indicado usar bicos (você também pode encontrar esses itens na Maria Chocolate). Nesse caso, você deve fazer uma abertura para passar o começo do bico, mas, que também fixe ele dentro do saco.
Depois de colocar o bico ou fazer apenas o furo, é só colocar a mistura que você deseja dentro do saco e apertar para ela sair.
Dicas importantes de uso do Saco de Confeitar Descartável Médio Fases
Usar o Saco de Confeitar Descartável Fases é relativamente simples. Mas, para quem está começando algumas dicas são essenciais para tornar o processo fácil.
Começando pela hora de colocar o recheio ou cobertura no saco de confeitar. É preciso dobrar a borda de cima para fora deixando pelo menos quatro dedos virados. Em seguida, com o auxilio da espátula, coloca-se a mistura dentro do acessório.
Encha o saco até a ponta
É importante encher bem o saco de confeiteiro até a ponta para que não fique nenhuma bolha de ar. Depois é só desdobrar a borda que havia sido dobrada, cortar a ponta do item e começar a usar.
Se tiver dificuldades de encher o Saco de Confeitar Descartável Fases, uma dica é usar um copo.
Basicamente você precisa colocar o saco dentro dele e dobrar a borda para fora do copo, que irá garantir que você tenha uma sustentação na hora de usar a espátula. Depois é só desdobrar normalmente e começar a usar.
Para evitar falhas na hora de decorar ou rechear, é recomendado que você aperte e deixe um pouco da cobertura ou recheio sair antes de realmente começar a confeitar.
Inclinação adequada
A inclinação do Saco de Confeitar Descartável Fases vai depender do que você deseja fazer. Por exemplo, no caso de decorações com bicos tradicionais, ele deve ficar em 45°.
Agora, se você vai fazer suspiros, macarons ou até mesmo usar bicos russos, o acessório precisa ficar em um ângulo de 90°. Ou seja, totalmente reto na superfície.
Nunca encha o seu Saco de Confeitar Descartável Fases demais. Quanto mais você encher, mais difícil ficará de apertar e confeitar.
E na hora de usar esse item, sempre mantenha uma mão bem fechada no topo dele, para evitar que a cobertura ou recheio saia por cima. Já a outra deve ficar firme na ponta dele, para facilitar o processo de decorar ou rechear.
Caso você tenha que colocar mais recheio ou cobertura no Saco de Confeitar Descartável Fases, basta repetir o processo de dobrar a borda e colocar mais mistura. Se você fez essa etapa de maneira correta da primeira vez, a parte que foi dobrada não estará suja e você não fará bagunça.
E caso você tenha dificuldades basta usar o truque do copo citado acima. Depois de finalizar o processo, tire o bico e descarte o saco.
O Saco de Confeitar Descartável Fases é um item que vai te ajudar a fazer lindas decorações nos seus doces. Versátil, ele pode ser usado na decoração de bolos, pavês e até cupcakes. Na Maria Chocolate você garante esse item com o melhor custo-benefício. Então aproveite para comprar o seu agora mesmo.
Embalagem: 50unidade.
Dimensões aproximadas do produto: 40 cm de comprimento x 23 cm de largura.
Material: Plástico.
Fornecedor: Fases.
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