Blister para Chocolate Tablete BLP013801 - Stalden
Sku: 54422
NCM: 000A.rr.ay
Categoria: FORMASFORMAS PARA CHOCOLATEBLISTER E TEXTURAFESTASPÁSCOAFORMAS
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Descrição do Produto
Blister para Chocolate Tablete BLP013801 - Stalden
Forma em material de pvc que contém a impressão no fundo, facilitando o seu trabalho. Ideal para produções artísticas em bombons, trufas e ovos de Páscoa. Faça e venda!
O que é o Blister para Chocolate Tablete?
Formas de pvc com o desenho já impresso em sua superfície. Você usa como uma forma comum, e quando desenformar o chocolate já sairá decorado com o desenho. É muito fácil e o resultado fica maravilhoso. Fácil de usar que até quem nunca fez chocolate consegue resultados incríveis. E se você já é um profissional experiente, vai poder se beneficiar da praticidade para aumentar a sua produção sem deixar de entregar ovos de Páscoa lindos. Os blisters funcionam somente uma vez, ou seja, depois do primeiro uso o desenho não é mais aplicado ao chocolate.
Segue abaixo uma vídeo explicativo de como utilizar o Blister para Chocolate.
Como temperar o Chocolate Nobre para utilizar no Blister?
Existem 3 formas mais conhecidas de temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo e todas essas 3 formas, se feitas corretamente, deixará o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Veja abaixo uma breve explicação desses 3 métodos. É importante que tenha um termômetro culinário para conferir a temperatura do chocolate proporcionando assim a exatidão evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrão.
1-Temperagem por Adição
Você deve separar o seu chocolate em 2 partes. Primeiro derreta em banho maria ou micro-ondas 75% do total do seu chocolate (36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite ou blend e 45°C e 50°C se for amargo) e depois adicione 25% de chocolate sem derreter e vá mexendo até que atinja 32°C para o chocolate amargo, mais ou menos 30°C para o chocolate ao leite e blend e 28°C para o chocolate para o chocolate branco.
2-Temperagem no Mármore
Em uma derretedeira própria para chocolate, em banho maria ou no micro-ondas derreta o chocolate entre 36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite e 45°C e 50°C se for amargo. Sobre o mármore frio, despeje o chocolate e vá mexendo com uma espátula e um raspador até que o chocolate abaixe 4 ou 5 graus da temperatura original e comece a formar “picos” ao cair da espátula. Quando isso ocorrer, despeje o chocolate pré cristalizado no restante até que atinja a temperatura correta para trabalho.
3-Temperagem com o Mycryo
É de longe a mais simples, mas requer bastante atenção. Derreta o chocolate entre 40°C e 45°C e deixe-o esfriar até que atinja 34-35°C para o chocolate amargo, 33-34°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido e adicione 1% ou 10g para cada 1kg, mexa bem e aguarde o chocolate chegar a temperatura ideal para trabalho (31-32ºC para o chocolate amargo e 29-30°C para chocolate ao leite, branco ou colorido).
Onde comprar o Blister para Chocolate Tablete?
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Informações do Produto
Embalagem: 1 unidade.
Cavidades: 1.
Referência: BLP013801.
Ingredientes: Açúcar, amido de milho, gordura depalma hidrogenada, leite, gordura de palma, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de girassol, emulsificante lecitina de soja, corantes: INS102, INS104, INS110, INS124, INS129, INS132, INS133, INS171. Não contem glúten.
Alérgicos: Contém leite e derivados de soja.
Fornecedor: Stalden.
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