Descrição do Produto
Forma de Acetato Abóbora N9431 - Bwb
Forma confeccionada de material plástico ideal para produção de chocolates personalizados.
Como usar a Forma de Acetato?
Usar a Forma de Acetato é muito fácil: derreta seu chocolate e coloque um pouco do chocolate derretido na cavidade. Vá virando levemente a forma para os lados de forma que o chocolate derretido preencha toda a cavidade da sua forma de Acetato e coloque a forma sobre um tapete de silicone ou uma superfície lisa com a abertura da cavidade virada para baixo. Dessa forma, todo o excesso do chocolate ou da cobertura escorrerá, dando a oportunidade de você derreter de novo e evitar o desperdício. Para cristalizar o seu chocolate e formar a casquinha do bombom ou o bombom maciço, coloque no freezer até que a superfície da forma esteja opaca, pois é assim que o seu chocolate soltará da forma com mais facilidade. Se você optar por fazer um tablete recheado e achar que a sua casquinha tenha ficado muito fina, é só repetir o mesmo processo quantas vezes for necessário.
Como lavar a Forma de Acetato?
Lavar a sua Forma de Acetato da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções. Antes de lavar a sua Forma de Acetato para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba a sua forma personalizada para chocolate e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha. O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas Formas de Acetato com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma mais vezes para produzir cada vez mais.
Vantagens de usar a Forma de Acetato:
A Forma de Acetato é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolataria! Por se tratar de uma forma personalizada, você pode fazer produtos de chocolate para decorar festas temáticas e na Maria Chocolate você encontra muitos modelos de Formas de Acetato para chocolate. O custo-benefício das Formas de Acetato personalizada é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a forma com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir os bombons de chocolate e encante os seus clientes e convidados com essa delícia!
Onde comprar a Forma de Acetato?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de formas com o melhor preço de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens,utensílios de confeitaria, barras de chocolate e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras sem juros no cartão ou se preferir, pague à vista com boleto. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física, ou se preferir entregamos na sua residência. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Informações do Produto
Material: Plástico.
Cavidades: 12 cavidades.
Medidas informadas pelo fornecedor: 4x3,7x1 cm.
Fornecedor: Bwb.
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