Forma de Acetato bombom retângulo médio
Forma de acetato é uma forma confeccionada de material plástico ideal para produção de chocolates personalizados. Com a forma de acetato bombom retâmgulo você produz lindos pirulitos de chocolate que podem ser utilizados na decoração de mesas em festas e eventos. Bombons são chocolates que nunca se tornam enjoativos e quando se trata de variar em sabores, modelos e cores não há limites. E para quem quer investir em chocolataria, bombons são ótimas escolhas pois estão em alta em qualquer época do ano. Com a forma bombom retângulo médio você poderá variar fabricando bombons fechados coloridos e com transfers para deixá-los com um toque mais refinado e fazer com que você arrase em suas vendas.
O que é a forma de acetato bombom retângulo médio?
Forma de acetato é uma forma confeccionada de material plástico ideal para produção de chocolates personalizados. Com a forma de acetato bombom retângulo você produz lindos bombons de chocolate que podem ser utilizados na decoração de mesas em festas e eventos. A forma de acetato bombom retângulo médio será sua melhor amiga nas produções de bombons! Ela possui 9 cavidades sendo um bombom retangular, o que fará com que o seu bombom fuja do tradicional e atraia muitos olhares. Personalize o seu bombom das formas mais bonitas possíveis, colorindo com diversas cores de corante para chocolate e transfers. Deixe que a sua criatividade seja sua maior parceira nas suas produções e use isso como uma forma de também aumentar a sua renda vendendo bombons para vários eventos sob encomenda.
Como usar a forma de acetato bombom retângulo médio?
Usar a forma de acetato bombom retângulo médio é muito fácil: derreta a sua cobertura ou chocolate (lembrando que se for usar chocolate nobre, o mesmo deverá ser temperado de acordo com as recomendações do fabricante) e coloque um pouco do chocolate derretido na cavidade. Vá virando levemente a forma para os lados de forma que o chocolate derretido preencha toda a cavidade do bombom retângulo médio e coloque a forma sobre um tapete de silicone ou uma superfície lisa com a abertura da cavidade virada para baixo. Dessa forma, todo o excesso do chocolate ou da cobertura escorrerá, dando a oportunidade de você derreter de novo e evitar o desperdício.
Para cristalizar o seu chocolate e formar a casquinha do bombom ou o bombom maciço, coloque no freezer até que a superfície da forma esteja opaca, pois é assim que o seu chocolate soltará da forma com mais facilidade. Se você optar por fazer um bombom recheado e achar que a sua casquinha tenha ficado muito fina, é só repetir o mesmo processo quantas vezes for necessário.
Como lavar a forma de acetato retângulo médio?
Lavar a sua forma de acetato personalizada da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções.
Antes de lavar a sua forma de acetato para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba a sua forma personalizada para chocolate e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha.
O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas de acetato com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma de acetato de bombom retângulo mais vezes para produzir cada vez mais.
O que fazer com a forma de acetato Bombom retângulo médio?
Com a forma de acetato bombom retângulo médio você pode inovar com os bombons de chocolate para enfeitar suas mesas de eventos temáticos, usar os bombons retângulo médio para presentear e diversas datas e até mesmo vender deliciosos bombons maciços ou recheados de diferentes sabores e cores. Deixe a sua festa mais divertida utilizando está forma. Para facilitar a sua produção, segue uma receita superfácil de fazer:
Receita com a Forma de Acetato Bombom retângulo médio.
Bombom trufado de cereja
Ingredientes:
Para as casquinhas de chocolate
300 g de cobertura fracionada ao leite ou chocolate nobre à sua escolha.
Forma de Acetato bombom médio.
Modo de preparo casquinhas
1° passo: pique o chocolate ou a cobertura em pedaços pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente. É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
3° passo: Após o chocolate derretido acrescente o corante (caso deseje colorir) aos pouco, misturando até que chegue na coloração correta. Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.
Recheio de trufado de cereja
350 g de chocolate branco sicao
120 g de creme de leite UHT
60 ml de calda do vidro da cereja
120 g de cerejas picadas
20 g de xarope de glucose
Modo de Preparo
Derreta no micro-ondas potência média ou banho-maria o chocolate. Acrescente o creme de leite e a glucose e misture. Acrescente a calda e as cerejas picadas e reserve.
Montagem:
Despeje um pouco da cobertura ou do chocolate derretido na forma bombom retângulo médio e virando a forma para os lados de forma que todo o chocolate derretido preencha todos os lados da forma. Depois disso, coloque a forma sobre uma superfície plana para que todo o excesso de chocolate escorra e deixe secar na geladeira até que a superfície da sua forma esteja opaca. Repita o processo quantas vezes for necessário, acrescente o recheio de caramelo e cubra novamente com o chocolate retirando o excesso com uma espátula e leve novamente a geladeira.
Use a sua forma de bombom retângulo médio para modelar lindos chocolates. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com corante desejado e recheá-lo com brigadeiro, café e morango. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento, presentear uma pessoa ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros.
Além do chocolate, a forma de acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. A única diferença é que na fabricação de sabonetes não é necessário a utilização da outra parte de silicone e da outra parte de acetato. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.
Vantagens de usar a forma de acetato Bombom retângulo médio.
A forma prática de bombom retângulo médio é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolataria! Por se tratar de uma forma personalizada, você pode fazer produtos de chocolate para decorar festas temáticas e na Maria Chocolate você encontra muitos modelos de formas de acetato para chocolate.
A forma de acetato bombom retângulo médio também possui 9 cavidades, o que faz com que seu trabalho seja feito mais rápido e com mais perfeição, dando a opção de você mesclar vários tipos de chocolates e recheios numa mesma produção e num curto espaço de tempo. Quando se trata de produção de chocolate, qualquer tempo poupado é valioso e qualquer chocolate e recheio economizado também gera uma economia para o seu bolso.
O custo-benefício das formas de acetato personalizada é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a forma de acetato de bombom retângulo médio com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir os bombons em formato de bombom médio de chocolate e encante os seus clientes e convidados com essa delícia!
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Cavidades: 9.
Medidas aproximadas de cada cavidade: Comprimento: 3,4cm x Largura: 2,5cm x Altura: 1,9cm
Informações fornecidas pelo fabricante.
Fornecedor: Bwb.
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