Entrar
Forma de Acetato Cenouras SP 413 N3581 - Bwb
  • Forma de Acetato Cenouras SP 413 N3581 - Bwb

Forma de Acetato Cenouras SP 413 N3581 - Bwb

Sku: 51494

NCM: 3924.90.00

Categoria: FORMASFORMAS PARA CHOCOLATEACETATOFESTASPÁSCOA

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Por R$ 4,40

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto
Forma de Acetato Cenouras SP 413 N3581 - Bwb
 
A  Forma de Acetato é uma forma confeccionada de material plástico ideal para produção de chocolates personalizados. 
 
O que é a Forma de Acetato?
Com a Forma de Acetato você produz lindos formatos de chocolate que podem ser utilizados em decorações e também para presentear alguém. A Forma de Acetato será a sua melhor aliada nas produções de bombons! O resultado final da sua produção será mais perfeita.
 
Como usar a Forma de Acetato?
Usar a Forma de Acetato é muito fácil: derreta a sua cobertura ou chocolate (lembrando que se for usar chocolate nobre, o mesmo deverá ser temperado de acordo com as recomendações do fabricante) e coloque um pouco do chocolate derretido na cavidade. Vá virando levemente a forma para os lados de forma que o chocolate derretido preencha toda a cavidade da sua forma de Acetato e coloque a forma sobre um tapete de silicone ou uma superfície lisa com a abertura da cavidade virada para baixo. Dessa forma, todo o excesso do chocolate ou da cobertura escorrerá, dando a oportunidade de você derreter de novo e evitar o desperdício. Para cristalizar o seu chocolate e formar a casquinha do bombom ou o bombom maciço, coloque no freezer até que a superfície da forma esteja opaca, pois é assim que o seu chocolate soltará da forma com mais facilidade. Se você optar por fazer um tablete recheado e achar que a sua casquinha tenha ficado muito fina, é só repetir o mesmo processo quantas vezes for necessário.
 
Como lavar a Forma de Acetato?
Lavar a sua Forma de Acetato da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções. Antes de lavar a sua Forma de Acetato para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba a sua forma personalizada para chocolate e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha. O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas Formas de Acetato com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma mais vezes para produzir cada vez mais.
 
O que fazer com a Forma de Acetato?
Você poderá presentear os amigos, utilizar em decorações e também aumentar sua renda, pois nesta época de Páscoa, como também em qualquer outra época do ano, pode se lucrar muito com chocolates personalizados.
 
Segue abaixo uma receita deliciosa utilizando a Forma de Acetato para você fazer e vender lucrando muito:
 
Bombom
Ingredientes
Para as casquinhas de chocolate
300 g de cobertura fracionada ou chocolate nobre branco à sua escolha.
Modo de preparo casquinhas
1° passo: pique o chocolate ou a cobertura em pedaços pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente. É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
3° passo: Após o chocolate derretido acrescente o corante (caso deseje colorir) aos pouco, misturando até que chegue na coloração correta. Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.
Montagem
Despeje um pouco da cobertura ou do chocolate derretido na forma até a borda e retire o excesso com uma espátula, leve a geladeira e retire após estar totalmente opaco. Use a sua forma para modelar lindos chocolates. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com corante desejado e recheá-lo com brigadeiro, café e morango. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para presentear uma pessoa ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros. Além do chocolate, a Forma de Acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.
 
Vantagens de usar a Forma de Acetato:
A Forma de Acetato é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolataria! Por se tratar de uma forma personalizada, você pode fazer produtos de chocolate para decorar festas temáticas e na Maria Chocolate você encontra muitos modelos de Formas de Acetato para chocolate. O custo-benefício das Formas de Acetato personalizada é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a forma com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir os bombons de chocolate e encante os seus clientes e convidados com essa delícia!
 
Onde comprar a Forma de Acetato?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de formas com o melhor preço de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens,utensílios de confeitaria, barras de chocolate e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão ou se preferir, pague à vista com boleto. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física após 48 horas. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
 
Onde fazer cursos de confeitaria para vender e lucrar muito?
Faça cursos de confeitaria na Maria Chocolate. Somos uma loja e escola de culinária com 29 anos de mercado, atendendo nossos clientes com dedicação e comprometimento. Aqui você encontra cursos de confeitaria e chocolataria de qualidade e instrutores qualificados que acompanham todas as tendências do mundo da confeitaria, mantendo você sempre atualizado as todas as novidades. As receitas e conteúdos são elaboradas e testadas por quem realmente tem experiência e conhece o mercado. Para ficar mais acessível para você, temos também os nossos cursos online de confeitaria e chocolataria. A Maria Chocolate traz online para você toda qualidade e expertise dos nossos cursos presenciais para te atender onde e quando você precisar. Agora você tem tudo o precisa para se qualificar e aumentar suas vendas, garantindo sucesso e retorno do seu investimento.
Informações do Produto

Material: Plástico.
Cavidades: 14 cavidades. 
Medidas da cavidade: 10,3x2,5x1,3 cm.
Peso médio: 15 gramas. 
Observação: Medidas informadas pelo fornecedor.
Fornecedor: Bwb. 

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!