O que é a forma de acetato com silicone Cacau?
Forma de acetato com silicone é uma forma confeccionada de material plástico e silicone ideal para produção de chocolates personalizados. Com a forma de acetato com silicone Cacau você produz lindos bombons de chocolate que podem ser utilizados na decoração de mesas em festas e eventos. A forma de acetato com silicone Cacau será a sua melhor aliada nas produções de bombons. Ela é composta por 3 partes: forma de acetato, o silicone e uma outra forma de acetato para encaixe. Geralmente, a primeira forma de vem com uma marcação indicando até onde você deverá preencher com o chocolate para evitar o desperdício e isso ajudará a formatar os seus bombons de chocolate em formato de cacau de forma rápida, prática e econômica. O resultado final da sua produção será mais perfeita.
A forma para chocolate é feita de acetato, é resistente e fácil de limpar após o uso. O silicone que é colocado no meio das duas placas de acetato é maleável e soltá-lo do chocolate é muito fácil.
Como usar a forma de acetato com silicone Cacau?
Usar a forma de acetato com silicone Cacau é muito fácil: a primeira forma de acetato recebe o chocolate e o silicone é encaixado em seguida sobre o chocolate com o objetivo de espalhar e moldar o mesmo, formando a casca do bombom. A segunda forma de acetato é encaixada sobre o silicone para fixar até que o chocolate chegue à consistência ideal.
Como lavar a forma de acetato com silicone Cacau ?
Lavar a sua forma de acetato com silicone da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso. É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções.
Antes de lavar a sua forma prática para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba as 3 partes da sua forma e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha.
O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas práticas com silicone com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma prática de Cacau mais vezes para produzir cada vez mais.
O que fazer com a forma de acetato com silicone Cacau?
Você poderá enfeitar a mesa de sobremesas,presentear os amigos e também aumentar sua renda com os bombons em formato de cacau ,com diferentes sabores de recheio e chocolates.
Receita com a forma prática de silicone Cacau
Bombom de Nozes cremoso
Ingredientes:
300 g de cobertura fracionada ao leite
Forminhas Práticas BWB no formato de Cacau
Modo de preparo casquinhas
1° passo: pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente. É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
3° passo: Após o chocolate derretido acrescente o corante aos pouco, misturando até que chegue na coloração desejada. Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.
Recheio
Ingredientes
395 g de leite condensado
150 g de creme de leite
200 g de Nozes trituradas
50 g de chocolate em pó
20 g de glucose
Modo de Preparo
Mistura todos os ingredientes, leva ao fogo até começar a soltar do fundo da panela. Coloque em copinhos de chocolate. Deixa os bombons abertos e decora como preferir. Se desejar cubra com chocolate.
Montagem:
Despeje o chocolate derretido na forma prática de silicone Cacau até a marcação, coloque o silicone e a 3 °parte da forma (acetato) ,para formar a casquinha, leve para o congelador até que a casquinha esteja seca .Retire o silicone, adicione o recheio de nozes, e cubra novamente com o chocolate. Leve a geladeira novamente e deixe até que o fundo esteja totalmente opaco e por cima sequinho,desenforme e saboreie!!
Use a sua forma de Cacau para modelar lindos bombons. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com corante desejado e recheá-lo com brigadeiro, café e morango. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento, presentear uma pessoa ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros.
Além do chocolate, a forma de acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. A única diferença é que na fabricação de sabonetes não é necessário a utilização da outra parte de silicone e da outra parte de acetato. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.
Vantagens de usar a forma de acetato com silicone Cacau
A forma prática de Cacau é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolataria! Por se tratar de uma forma prática, possui 3 partes: 2 de acetato e 1 de silicone. Essa parte de silicone vai entre as duas partes de acetato, evitando que o chocolate grude na forma e fique da forma mais perfeita possível.
A forma prática para chocolate também possui uma marca na parte em que o chocolate derretido é colocado para ser moldado para indicar a quantidade de chocolate necessária para fazer a casquinha do cacau. Dessa maneira, você evitará desperdício e também evitará a sujeira com o chocolate, pois ele não transbordará na sua forma prática e fazer toda aquela sujeira. Outro detalhe que deve ser observado é o fato da forma prática de Cacau é o fato dela ter 8 cavidades, o que possibilita você fazer suas encomendas ou doces para sua festa mais rápido. Isso também permite que você mescle os sabores em uma mesma produção, tanto em chocolate quanto em recheios. Quando se trata de produção de chocolate, qualquer tempo poupado é valioso e qualquer chocolate e recheio economizado também gera uma economia para o seu bolso.
O custo-benefício das formas de acetato com silicone é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a forma prática de Cacau com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir as suas bananinhas de chocolate e encante os seus clientes e convidados com essa delícia!
Cavidades: 8
Medidas aproximadas de cada cavidade : Comp.: 3,7 x Larg.: 2,1 x Alt.: 1,1
Peso Casquinha: 4g (Conjunto)
Informações fornecidas pelo fabricante.
Fornecedor: Bwb
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