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Forma Prática com Silicone Trufa Coração Diamond N3 - Porto Formas
  • Forma Prática com Silicone Trufa Coração Diamond N3 - Porto Formas

Forma Prática com Silicone Trufa Coração Diamond N3 - Porto Formas

Sku: 50448

NCM: 8438.20.19

Categoria: FORMASFORMAS PARA CHOCOLATEMAES/PAIS/NAMORADOSPRATICAFORMAS PARA BOMBONS

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Descrição do Produto
Forma Prática com Silicone Trufa Coração Diamond N3 - Porto Formas
 
A Forma Prática com Silicone é uma forma confeccionada de duas partes em material plástico acetato e uma parte em silicone. Essa forma chegou para facilitar a produção de quem fabrica estas delícias e uma ótima opção em qualquer época do ano. Ideal para produção de chocolates personalizados.
 
O que é a Forma Prática com Silicone?
A Forma Prática é o sucesso do momento. É uma forma que o nome já diz, super prática de usar, ela é composta por 3 partes: forma de acetato, o silicone e uma outra forma de acetato para encaixe. Geralmente, o fundo a primeira forma de silicone para chocolate vem com uma marcação indicando até onde você deverá preencher com o chocolate derretido para evitar o desperdício e isso ajudará a formatar os seus chocolates de forma rápida, prática e econômica. O resultado final da sua produção será mais perfeita. A forma para chocolate é feita de acetato, é resistente e fácil de limpar após o uso. O silicone que é colocado no meio das duas placas de acetato é maleável e soltá-lo do chocolate é muito fácil.
 
Como usar a Forma Prática com Silicone?
Usar a Forma Prática com Silicone é muito fácil: a primeira forma de acetato recebe o chocolate derretido e o silicone é encaixado em seguida com o objetivo de espalhar e moldar o mesmo, formando a casca. A segunda forma de acetato é encaixada sobre o silicone para fixar até que o chocolate chegue à consistência ideal.
 
Como lavar a Forma Prática com Silicone?
Lavar a sua Forma Prática da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções, assim você poderá usar sua forma quantas vezes quiser, em perfeito estado para uso. Antes de lavar a sua forma prática para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba as 3 partes da sua forma e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha. O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas formas práticas com silicone com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma prática para chocolate mais vezes para produzir cada vez mais bombons. Usando a Forma, você pode variar nos sabores de recheios e cores de chocolate.
 
Segue abaixo uma receita deliciosa utilizando a Forma para você fazer e vender lucrando muito:
 
Chocolate Recheados com Creme de Nozes
Para as casquinhas de chocolate
300 g de cobertura fracionada branca
Corante para chocolate na cor que preferir
Recheio
Ingredientes
395 g de leite condensado
150 g de creme de leite
200 g de Nozes trituradas
30 g de chocolate em pó
20 g de glucose
Nozes para decorar
Modo de preparo casquinhas
1° passo: Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
2° passo: Aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente. É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
3° passo: Após o chocolate derretido acrescente o corante aos pouco, misturando até que chegue na coloração desejada. Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água.
Modo de preparo do recheio
Misture todos os ingredientes, leva ao fogo até começar a soltar do fundo da panela.
Montagem
Despeje o chocolate derretido na forma prática até a marcação, coloque o silicone e a 3° parte da forma (acetato), para formar a casquinha, leve para o congelador até que a casquinha esteja seca. Desenforme e retire o silicone, adicione o recheio de nozes e decore com as nozes. Você pode usar o chocolate branco e colori-lo com o corante para chocolate que preferir e recheá-los com recheio de brigadeiro, brigadeiro de leite ninho ou coco. Use a sua criatividade e crie diversas delícias para decorar as mesas do seu evento, presentear uma pessoa ou até mesmo para vender e aumentar os seus lucros. Além do chocolate, a forma de acetato também pode ser usada na fabricação de sabonetes. A única diferença é que na fabricação de sabonetes não é necessário a utilização da outra parte de silicone e da outra parte de acetato. E sabonetes personalizados são presentes lindíssimos que qualquer pessoa ficaria muito feliz em receber em qualquer época do ano.
 
Vantagens de usar a Forma Prática com Silicone:
A Forma Prática é ideal para quem busca praticidade nas produções de chocolataria! Por se tratar de uma forma prática, a Forma prática possui 3 partes: 2 de acetato e 1 de silicone. Essa parte de silicone vai entre as duas partes de acetato, evitando que o chocolate grude na forma e fique da forma mais perfeita possível. A forma também possui uma marca na parte em que o chocolate derretido é colocado para ser moldado para indicar a quantidade de chocolate necessária para fazer a casquinha. Dessa maneira, você evitará desperdício e também evitará a sujeira com o chocolate, pois ele não transbordará na sua forma prática. Outro detalhe que deve ser observado é o fato da Forma Prática ter 3 cavidades, o que possibilita você fazer suas encomendas ou doces para sua festa mais rápido. Isso também permite que você mescle os sabores em uma mesma produção, tanto em chocolate quanto em recheios. Quando se trata de produção de chocolate, qualquer tempo poupado é valioso e qualquer chocolate e recheio economizado também gera uma economia para o seu bolso. O custo-benefício das formas de acetato com silicone é considerado grande e na Maria Chocolate você compra a Forma Prática com um preço bem especial e que cabe no seu bolso. Compre a sua agora mesmo, comece a produzir!
 
Onde comprar a Forma Prática com Silicone?
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Onde fazer cursos de confeitaria para vender e lucrar muito?
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Informações do Produto
Material: Forma prática com silicone. 
Cavidades: 4 cavidades. 
Dimensões informadas pelo fornecedor: 5,5x4,8x3,5 cm.
Peso da Casquinha: 22 gramas.
Fornecedor: Porto Formas. 
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