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BARRAS DE CHOCOLATE

O que são barras de chocolate?
Barras de chocolate é a confecção de chocolate na forma de barra. As barras de chocolate apresentam como base os ingredientes como o cacau em pó, manteiga de cacau, açúcar e leite. Normalmente no mercado, você encontra chocolate amargo, ao leite e branco, e o que define cada um destes tipos de chocolate é a existência ou não de um dos ingredientes mencionados. Aditivos alimentares como lecitina de soja e baunilha também podem ser colocados. Encontrar barras de chocolate, em tamanho menores, com sabores variados é bastante comum. Tem de caramelo, com frutas, castanhas e outros sabores que agradam a todos os paladares. Algumas delas possuem suplementos nutricionais como proteínas e vitaminas. Já as barras maiores, normalmente, são sem recheios ou sabores pois são indicadas para serem derretidas e transformadas em bombons, trufas, barrinhas, pirulitos de chocolate, doces, recheios de bolos e tortas, coberturas e muito mais.
 
Quando comprar as barras de chocolate?
Você deve comprar barras de chocolate quando for fazer chocolate artesanal ou chocolate caseiro (como também é conhecido) para ganhar uma renda extra. Você pode criar inúmeras receitas incríveis e deliciosas com barras de chocolate, e vender no seu bairro, escolas, faculdades entre outros lugares em que você tiver contato com pessoas. Faça e venda mousses, bombons, trufas, recheios variados, pirulitos e muito mais. Use a sua criatividade para criar receitas deliciosas de acordo com os gostos do seu público-alvo. 
 
Onde comprar as barras de chocolate mais barato?
Compre barras de chocolates para derreter e fazer bombons, trufas, barrinhas, tortas, bolos, mousses entre outras receitas deliciosas e ganhe uma renda extra vendendo essas delícias no seu trabalho, faculdade, para seus amigos e família. Faça receitas que se adaptam aos gostos do seu público-alvo, assim fica muito mais fácil vender e o resultado é satisfatório. Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de formas com o melhor preço de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens,utensílios de confeitaria, barras de chocolate e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras sem juros no cartão ou se preferir, pague à vista com boleto. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física, ou se preferir entregamos na sua residência. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
 
Como derreter as barras de chocolate?
Para derreter as barras de chocolate é necessário alguns cuidados importantes para que o resultado do seu trabalho dê certo, sem surpresas desagradáveis no final. Se o chocolate não estiver na temperatura adequada pode granular, não secar, grudar no molde e estragar toda sua produção. Você também pode derreter as barras de chocolate no micro-ondas é simples e rápido mas é necessário alguns cuidados com o tempo de derretimento para evitar que o chocolate queime. Siga os seguintes passos:
  • 1° passo: para o derretimento no micro-ondas, o chocolate não precisa ser picado em pedaços pequenos.
  • 2° passo: no micro-ondas o chocolate derrete de dentro para fora, por isso, a importância de retirá-lo e misturá-lo no intervalo de 30 em 30 segundos. Use sempre a potência média para derreter chocolate no micro-ondas.
Sem contar que você precisa saber da diferença entre o chocolate puro e fracionado. Faça curso de chocolate aqui na Maria Chocolate, você descobrirá todos os segredos do chocolate, aprenderá a preparar muitas receitas que já foram testadas por nossos instrutores capacitados e aprovadas por milhares de alunos que apenderam com a gente e estão fazendo sucesso no mercado. 
 
Como derreter as barras de chocolate no fogão?
Para derreter as barras de chocolate no fogão em banho-maria exige alguns cuidados para que a água não respingue no chocolate fazendo com que o chocolate derretido não possa mais ser utilizado para fazer cascas, mas pode ainda ser usado para fazer os recheios. Siga os seguintes passos:
  • 1° passo: pique o chocolate em pedaços bem pequenos e coloque-o em uma panela ou em outro recipiente.
  • 2° passo: aqueça a água em uma panela até que comece a formar bolinhas, em seguida desligue o fogo. Coloque a panela com chocolate sobre a água quente. É importante que o fundo da panela com o chocolate não encoste na água.
  • 3° passo: Sempre que necessário, retire a panela com o chocolate e aqueça novamente na água. Repita o processo até conseguir derreter totalmente o seu chocolate.
 
Seja um Chocolatier:
Chocolatier é um profissional que investigou e entende de todo o processo de fabricação do chocolate e seus derivados até a criação de receitas. Um chocolatier, utiliza barras de chocolate e  transforma  seu formato, sabor e textura produzindo deliciosos bombons até em lindas esculturas de chocolate. Agora que você já tem uma noção de que trabalhar com chocolate é uma ótima oportunidade para gerar uma renda extra e/ou fazer dos bombons e doces a principal fonte de renda da sua família, comece já a se profissionalizar com os melhores cursos de chocolate na Maria Chocolate. É hora de começar a correr atrás e ser um chocolatier de sucesso. Os nossos Cursos de Chocolate são ministrados por culinaristas qualificados e aprovados por mais de 100.000 alunos ao longo destes anos. As receitas e conteúdos dos cursos de chocolate são elaborados por quem realmente tem experiência. Em todos os cursos de chocolate, nossos alunos recebem apostila com todas as receitas desenvolvidas durante o curso. Você pode escolher onde quer fazer o seu curso, presencial ou online. Para fazer o curso de chocolate presencial você pode escolher os cursos práticos de chocolate e/ou os cursos demonstrativos de chocolate. Nos cursos práticos de chocolate, o aluno coloca a mão na massa e produz bombons, bombons decorados, trufas, pirulitos de chocolate, raspas de chocolate, placas de chocolate e muito mais. As turmas são reduzidas, ou seja, um número menor de alunos na sala de aula para que o aproveitamento de cada um seja 100% e a satisfação de nossos alunos seja garantida. Nos nossos cursos demonstrativos, o aluno assiste todas as aulas, faz perguntas e tira todas suas dúvidas com o culinarista ou chef. Mesmo que essas aulas não sejam práticas, o aluno sai da sala com o conteúdo aprendido e apto para fazer todas as receitas em casa, com total satisfação e segurança. Para todos os cursos de chocolate presencial, nossos alunos recebem apostila com todas receitas ministradas em aula e o certificado de conclusão do curso. Ao finalizar o curso de chocolate presencial ou o curso de chocolate online, você pode adquirir os produtos para produzir seus chocolates, em nossas lojas física ou online. Na loja Maria Chocolate você encontra uma grande variedade de produtos para a sua produção: Barras de chocolate, formas para chocolate, espátulas, panelas derretedeiras, embalagens para doces e muitos outros utensílios utilizados para produzir chocolate. Na Maria Chocolate você encontra as melhores marcas de chocolate para a sua produção artesanal. Aproveite para fazer, vender e presentear com chocolate caseiro em datas especiais como: dia dos namorados, dias das mães, dia dos pais, Natal, Páscoa e muito mais. Aqui você encontra chocolate Belga da melhor qualidade! Acesse e compre.