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Estabilizante para Chantilly Chanty Up 160g - Iceberg
  • Estabilizante para Chantilly Chanty Up 160g - Iceberg

Estabilizante para Chantilly Chanty Up 160g - Iceberg

Sku: 56689

NCM: 2106.90.90

Categoria: CONFEITARIARECHEIOS, PASTAS E ADITIVOSADITIVOS

Quantidade Disponivel: 8 un

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Descrição do Produto

Estabilizante para Chantilly Chanty Up 160g - Iceberg

O estabilizante para chantilly Chanty Up é uma mistura em pó aromatizada artificialmente para adição em chantilly, proporcionando mais textura, estabilidade e durabilidade. Facilitando as suas decorações com os bicos de confeitar. 

 

O que é o Estabilizante para Chantilly Chanty Up 160g - Iceberg?

O estabilizante Chanty Up da Iceberg é uma mistura em pó criada para obter uma cobertura muito mais firme e saborosa em suas receitas, até mesmo em lugares muito quentes! Basta adicionar o pó em qualquer chantilly. Sua aplicação se dá em creme vegetal, assim como creme de leite fresco. O pó mágico Chanty Up, substitui 5 ingredientes que fazem o chantininho: a gelatina em pó, o leite pó, o leite condensado, o pó de merengue e o glacê real!

 

Para que serve o Estabilizante para Chantilly Chanty Up 160g - Iceberg?

O estabilizante para chantilly serve para trazer estabilidade, no qual evita que o chantilly perca o volume e desabe rapidamente, auxiliando a manter a estrutura do mesmo. E também, proporcionar uma consistência suave e uniforme ao chantilly, evitando a separação de líquidos e/ ou a criação de grumos.

 

Como usar o Estabilizante para Chantilly Chanty Up 160g - Iceberg?

Para a preparação de uma cobertura mais consistente, adicione na batedeira 250ml de creme para chantilly e 40g do Chanty Up Estabilizante - Iceberg. Deixe bater em velocidade baixa durante 1 minuto, a seguir aumente para a velocidade alta e deixe bater por mais 3 minutos. Dica: A fim de obter um resultado mais satisfatório, é fundamental que o creme de chantilly utilizado esteja bem gelado. Com sua mistura pronta, é recomendado mantê-la refrigerada e consumir em até 5 dias.

 

Como armazenar o Estabilizante para Chantilly Chanty Up 160g - Iceberg?

Mantenha-o fechado em temperatura ambiente, em um local seco e protegido da luz solar. Quando aberto, conserve-o na embalagem original em até 60 dias.

 

Onde comprar o Estabilizante para Chantilly Chanty Up 160g - Iceberg?

Na Maria Chocolate você encontra vários aditivos, recheios para bolos e doces, coberturas para bolos  e muito mais com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja online e/ ou retire na loja física. Entregamos em todo o Brasil. A entrega é rápida e segura!

Informações do Produto

Embalagem: 160g.
Ingredientes: Soro de leite, açúcar, amido de milho modificado, amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, Dicossoma sp.), aroma artificial idêntico ao natural e conservante benzoato de sódio (INS 211).
ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA E OVO. CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER CORANTE AMARELO TARTRAZINA (INS 102).
Fornecedor: Iceberg.

 

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